Обнимая горизонт
Чем мужчина недоволен?
При деньгах, красив, приличен
В своей малости огромен
Выправка как у солдата
Неизящная словесность
Ведёт женщину куда – то
Пропадает в неизвестность
Ходит к пристани бомонд
Море, чайки, горизонт
И пугающая даль
Несёт синюю печаль
И теряются вдали
В белой дымке корабли
Птицы в дрейфе над волной
Раздают свой непокой
Эта женщина красива
И к нему склонилась мило
Не нахальна, не пуглива
А волна вдруг накатила
Он, избегнув мокрых брызг
Говорит как на духу
«Я вчера был пьяный вдрызг
Нёс весь вечер чепуху
Мог, не глядя признаваться
В том, чего не совершал
И наверно, может статься
Переспать вас приглашал?»
«Были мы навеселе
Вы не помните что было?
Был круиз на корабле
А про секс и я забыла
Эко мелочи какие!
Дождь – не захватила зонт
Здесь уснули мы нагие
Обнимая горизонт»
Ходит к пристани бомонд
Море, чайки, горизонт
И пугающая даль
Несёт синюю печаль
И теряются вдали
В белой дымке корабли
Птицы в дрейфе над волной
Раздают свой непокой
Ссылка на видео песни https://youtu.be/xqc5zv1-6_k
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117101605385