Прости нас, родная

                Маме


                Прости нас, родная, за горечь разлук.
                За ночи без сна и покоя,
                За думы тяжелые, полные мук...
                За редкие наши застолья!

                За то, что не часто встречаемся мы,
                И так далеко улетели,
                Но лучшие годы из нашей судьбы,
                Поверь, без тебя опустели!

                Спасибо за ласку натруженных рук,
                За ум, за природную мудрость,
                За то, что ты, мама, надёжный наш друг,
                С тобою к нам радость вернулась!

                28.12.2000


Рецензии