Я не знаю где прячутся звёзды

Я не знаю где прячутся звёзды,
Когда дождь в октябре за окном,
Растворились в тумане морозы,
И вся жизнь моя кажется сном.

Я живу как и все, чуть с тоскою,
Не хватает возможно любви,
Где- то редко встречаюсь с тобою,
И кричу сам себе говори!

Говори, не смущайся о чувствах,
Жизнь бежит с каждым днём всё быстрей,
Но язык мой немеет и буйство
Замирает, уйдя от страстей.

Только дождь вслед за мною смеётся,
Да и ветер всё дует в лицо,
И тоска вновь под вечер вернётся,
И меня не утешит никто.

Где- то там за чертой в своём доме
Может также тоскуешь в ночи,
И октябрь, как боль в своём стоне,
Хоть возьми на него накричи.

Может мне полегчает, и радость
Прилетит белой птицей к тебе,
Пригодилась бы самая малость,
Что блуждает по кругу во сне.

Я не знаю твоего состояния,
Мир души твой далёк от меня,
Звёзд любимых не вижу сияния,
Осень, ночь и в душе нет огня.

Я не знаю где прячутся звёзды,
Слишком боль наболела в душе,
За спиной белоснежные розы,
Прячу, чтоб подарить их тебе.

Но живу, извини по другому,
Слишком горд и цветы не по мне,
На чужую не стану дорогу,
Если только в каком нибудь сне.

Вот стою, где тебя не увижу,
Не столкнкнусь я с тобою в толпе,
Прошипнёт голос твой: - "ненавижу,
Что цветы подарил ты не мне".

Обернусь, нет не ты, только дождик,
Только ветер всё дует лицо,
И вдали в полумраке лишь мостик,
Да в руке золотое кольцо.

И миры мне покажут все звёзды,
И закончится дождь в октябре,
Не смотрю, как бегут наши годы,
Так противно от них на  душе.


Рецензии
Очень красивая, искренняя любовная лирика!
С уважением !

Лилия Хованская 2   16.10.2017 14:10     Заявить о нарушении