Нежна к тебе...

Вновь облетают листья с
                    тополей
Желтеют травы, высушены
                    солнцем
И удаляясь к югу, стая
                   журавлей
Издаст прощальный крик
       над маленьким оконцем…
Увы, не обратимы времени
                шаги
Проходит лето, на пороге
                осень
Как странны эти проводы 
                любви
Проходит все, пусть мы
              о том не просим.
Ты для себя все требуешь
                     тепла
Во мне какой-то холод
                    обнаружив
Не знаешь ты, как все же я
                        нежна
Нежна к тебе, средь  
               кажущейся стужи…


источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


 


Рецензии