У каждого свои дела, заботы,
А время мало, чтобы разгрести
Их. И разные, но нужные работы
С собой в могилу никак не унести.
Спроси себя,по совести, зачем?
Кому оставлю неподъёмный груз.
Разнообразие мыслей или тем
Я в них умри, никак не разберусь.
А то, что сделано и служит мне
С особым чувством передам я сыну
И расскажу о самом лучшем дне -
Изображу моей судьбы картину.
Свидетельство о публикации №117101605297