***

Бывают в жизни огорчения,
Они у каждого в судьбе.
Нельзя сдаваться и, наверно,
Так часто думать о себе.

Забудьте вы об эгоизме,
Взгляните добрыми глазами
На мир, где море оптимизма,
Где все как прежде, и вы сами.

Ступите в мир, где нет цинизма,
Где все вокруг тебя щедры,
В котором нет алкоголизма,
И все начитаны, мудры.

Ведь так жить проще, так полезно,
В мире моем нет зла, корысти,
Все люди там с тобой любезны,
И мир становится лучистей.

1.10.2016


Рецензии