Вы не такой
От вас такого все желают,
Что вы им дать совсем не в силах,
Они же, предложив усилий,
Хотят вам что-то доказать,
Что им, вы это дать должны,
И это как само собой,
Они же вас главнее будут,
А то что вам как это тяжко,
Их не волнует, то, совсем,
Ведь это всё, проблемы ваши,
Им нету дел, до тех проблем,
Но невзирая на проблемы,
От вас им нужно, своего,
Чтоб вы им всем, себя отдали,
Не получив от них в замен,
Так происходит раз за разом,
И вы всегда такой плохой,
Когда себя не отдаёте,
Тому кто рядом возле вас.
Свидетельство о публикации №117101600529