СладкаВодочка

Грядки убраны, перекопаны,
А Любовь - она одни хлопоты!
Душа мечется в непонятности,
Сердце нежное ищет ясности!
А слова - они как распятие,
Так что чувства искать лишь в объятиях!
P.S
Осень время то ЗоЛотистое,
А мечты они закружистые!!! (СВ(к))


Рецензии