Осенняя погода

Погода меняется резко,
Как нрав у моей любимой.
Снег навалился дерзко
Скоростью необъяснимой.
И следом за тучей злою –
Солнце ласкает взор,
Пряжею золотою –
Осень творит узор.
Где – то тайфуны, сели,
Где – то жара и зной,
А в сердце моём метели,
Катят листву волной.
В омут любви бросаюсь,
Кленовым листочком лечу.
В осень опять влюбляюсь.
С нею лететь хочу.
И пусть куролесит природа,
Как нрав у любимой моей.
Страсть не убьёт погода
И значить всё будет О, кей!


Рецензии