Я смотрю на тебя вечерами...

                Маме

               Я смотрю на тебя вечерами,
               И привыкнуть,пока не могу,
               Что ты рядом,родная, ты с нами,
               Мы с тобой на одном берегу!

               К нам приехав, ты преодолела:
               Боль, утрату, смятение, страх.
               Дом оставив, к нам в мыслях летела,
               Далеко обгоняя состав...
       
               Поезд мчался, за далями дали,
               За окном промелькнула страна.
               И в прошлом остались печали,
               Ты, по-прежнему, в жизнь влюблена!

               Словно в сказке, из осени в лето,
               К нам в Приморье приехала ты.
               И теплом, и любовью согрета,
               Сбылись лучшие наши мечты!

               Ты такая красивая, мама!
               И не властны года над тобой,
               Величава осанка - ты дама!
               Оставайся всегда молодой!

                1.10.2000



   


Рецензии