Человек

Иди, иди, будь добр, уходи!!!
Не заходи в трактиры тёплые
Ты лучше к той горе уж подойди
Ведь там лежат угли те тёплые

Иди, иди, будь добр, уходи!!!
Ведь существа уж тут недобрые
Ты лучше к той горе уж приходи
Ведь там останки добрые
Останки человека близ горы


Рецензии