Мне хочется!

МНЕ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ТАЙНОЙ,
ХОЧЕТСЯ ВСЮ ДУШУ СВОЮ МНЕ РАССМОТРЕТЬ.
ДЛЯ ДРУЗЕЙ, НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ГРУСТНОЙ И ПЕЧАЛЬНОЙ,
НО МАЛО, УМЕЮЩИХ В ДУШУ ГЛУБЖЕ ПОСМОТРЕТЬ!

ДЛЯ ВСЕХ КАЖУСЬ Я  СТРОГОЙ, НАТУРАЛЬНОЙ,
ВСЕМ КАЖЕТСЯ, ЧТО В ЭТОМ МОЙ УСПЕХ ...
А МОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ, СЪЕДАЕТ ГРУСТЬ - АНОМАЛЬНО,
СЕРДЦЕ НУДИТ: "РОЖДЕНА Я, НЕ ДЛЯ ЛЮДСКИХ УТЕХ!"

С СУДЬБОЙ Я ЧАСТО СПОРЮ, ЧТОБ МНЕ ДАЛА ПОКОЙ,
ЧТО - ТО ПЫТАЮСЬ СУДЬБЕ СВОЕЙ Я ДОКАЗАТЬ ...
ХАРАКТЕР МОЙ КОНЕЧНО СЛОЖНЫЙ, ДЕРЗКИЙ, НЕ ПРОСТОЙ,
НО ДОСКОНАЛЬНО Я  В ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОЧУ СЕБЯ ПОЗНАТЬ!

ИНОГДА МНЕ БЫВАЕТ ПЛОХО, ОБ ЭТОМ СТАРАЮСЬ Я МОЛЧАТЬ,
БОЛЬ ДУШЕВНУЮ СВОЮ, ЗАПИРАЮ Я В СЕБЕ ...
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТОЛКУ ПРО БОЛЬ ДУШЕВНУЮ КРИЧАТЬ,
НИКТО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ, В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ И МОЕЙ СУДЬБЕ.

ПРОЩЕ МНЕ В СЕБЕ ЗАМКНУТЬСЯ И ТИХО ПОСТРАДАТЬ,
ПУСТЬ МОИ БЗИКИ И СТРАСТИ ВСЕ ПРОЙДУТ ...
ТУПО, НА ЗВОНКИ НИ КОМУ В СОСТОЯНИИ ТАКОМ, НЕ ОТВЕЧАТЬ,
КТО НЕ СТРАДАЛ, СЕРДЦЕМ НЕ ПЛАКАЛ ... МЕНЯ И НЕ ПОЙМУТ!

КРУЧИНА ГОРЬКАЯ, МЕНЯ СЪЕДАЕТ ИЗНУТРИ,
ЛЮБИМОГО К ДРУГОЙ, НИ КАК НЕ ХОЧЕТ ОТПУСКАТЬ.
НО Я СИЛЬНАЯ ... ВСЁ ПЕРЕТЕРПЛЮ, ПЕРЕБОЛЕЮ, ПЕРЕБОРЮ ...
УХОДИТ ОН К ДРУГОЙ, НЕ НУЖНО ЕГО ВОЗЛЕ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ!

ВОЗМОЖНО, СЧАСТЛИВ БУДЕТ ОН С ДРУГОЙ, ...
А ВОЗМОЖНО, ЭТО ЕГО АМБИЦИОЗНЫХ ЭМОЦИЙ ПРИЛИВ.
РАССТАНЕТСЯ НЕ ДРУЖЕЛЮБНО ОН С ТОЙ, ДЛЯ НЕГО ЧУЖОЙ,
КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ ОН, АМБИЦИОЗНОСТЬ ЭМОЦИЙ УТОЛИВ!


Рецензии