Люблю всегда смотреть в окно
Оно как правда жизни,
Как настоящее кино,
Что вдохновляет мои мысли.
И пусть одно и тоже там,
Но если зорче присмотреться,
То я увижу за дождём,
Как можно у костра согреться.
Забыть про дождь, и про декабрь,
А видеть солнечные дали,
Сгорит в лучах моя печаль
И радость станет крепче стали.
Свидетельство о публикации №117101605227