Не окончен бал!

Не о чем я не прошу,
Все прочитано уже,
И иду я все быстрей,
По ничейной полосе.

Надомной шумят ветра,
Время лечит и ведет,
По мечте и по душе,
Отправляя меня в полет.

И не склеить жизнь теперь,
Все потеряно давно,
Я другой и я ничей,
Закрываю в мир окно.

Не о чем я не грущу,
Карты ветер разбросал,
Но пока я ведь дышу,
Значит, не окончен бал!

12.10.2017


Рецензии