Лидер

СНИМАЙ СВОИ ШТАНЫ,
И ВОТ УЖЕ ТЫ ВЫШЕЛ
ИЗ..
ПАРТИИ БОЖЬЕЙ РОСЫ..
ТОЛИ ТВОЙ ВЗГЛЯД
- ОТ БОГА,
ТОЛИ ТВОЙ СЛУХ..
        ОТ САТАНЫ..

РЕКИ ПАМЯТИ СЛИЛИСЬ..
С ОЗЁРАМИ,
С МОРЯМИ,
С ОКЕАНАМИ...
 ВСЕОБЩЕГО БЕСПАМЯТСТВА..,
МЕЖ РАЗНЫМИ СИСТЕМАМИ
НЕПРАВОМЕРЕН ОСТАЁТСЯ
ТОЛЬКО ЛИШЬ..
ЗНАК РАВЕНСТВА.!


Рецензии