Словно борщ

СЛОВНО БОРЩ

Я словно борщ или кислые щи
не прокипячённый готовый портиться
в нем мяса и витаминов не ищи
его и есть совсем не хочется
В борще том много соли
а перца по вкусу перебор
от него в животе будете корчится от боли
не ешьте и не идите себе наперекор
Тот борщ готовили в спешке
и повар, наверное, был пьян
в борще том всего и разного вперемешку
и в этом то и есть его изъян
Сходите лучше в ресторан
там хорошо готовят
зато не будет у вас душевных ран
и в животах борщи не бродят


Рецензии