Первая любовь
Не ведает милая девушка,ведь невозможно мысли чужие читать-мечтает о встречах парнишка-по нраву девица парню-краса.
Только взгляды её не тревожат.Не тронут речи сердечко её.Неужель ничего не нарушит,душевный её покой?
А девушка,право красива-разметалась тугая коса.Ресницы приятно пушисты,и взгляд озорной карих глаз.
Влюбиться в такую-не диво.И вздыхает по ней паренёк.Девушка право красива-словно яркий,весенний цветок.
И до зари,улыбаясь звездным нанебе вспышкам,под балконом её,чуть дыша,все ночи дежурил мальчишка,букеты цветов держа.
Может любил он её,и верил,в ответные,девушки,чувства.Но жизнь ведь намного сложнее.Невозможно к тайнам души прикоснуться.
Так в чём же,скажите,причина,безответной к девчонке любви? Не может быть третьим,мужчина-Другой сердце её покорил.
Свидетельство о публикации №117101605208
С искренним уважением. А.И.Голубева.
Голубева Анна Ивановна 17.10.2017 00:26 Заявить о нарушении
Валерий Лепин 17.10.2017 16:06 Заявить о нарушении