Куда ушло тепло

Как будто нас вернули в зиму,
А мы надеялись, что мимо
Промчится средь полей она,
Но к нам приблизилась Зима.

Деревья до конца не верят,
Что грянут вскорости метели
И листья сбросить не хотят,
Хоть по ночам аж минус пять.

И нам с тобой, увы, несладко,
Не согревает шоколадка.
- Ау! Тепло, куда ушло?
- Туда, где круглый год тепло!


Рецензии
Про шоколадку это оригинально. Успехов!

Павел Юрьев Тула   16.10.2017 19:21     Заявить о нарушении