Посвящение Родине

Мой Крым, любимая земля!
Твоих степей простор и солнечные дали,
Пожухлых трав твоих невиданный ковер,
Твои вокзалы, переулки и причалы.
Как я люблю тебя, моя земля!
Пусть для кого-то кажется наивным,
Мне так понятны боль и грусть твоя
И так близки твои поля и нивы.
Я так мечтаю слиться с медом трав,
Палящим солнцем, землю обогревшим,
Соленым морем, ветром в волосах,
Со всем, со всем пленительным и нежным.
Я с умиленьем слушаю всегда
Знакомый с детства мягкий крымский говор
Когда вдали, так тянет вновь сюда
Когда я здесь, то счастлива, что дома.
У каждого из нас есть Родина своя
Она, как дальний отголосок детства,
Как трепетная песня соловья,
Кусочек сердца, отданный в наследство.



источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии