Пропали птицы и в полдень тишина
Толь в гости скука неожиданно пришла,
Иль так тревожит, что меня,
Ужель та самая зима!
Вот в западне у светлого окна
Хочу рвануть в заоблачные дали,
Там может ждёт родная сторона,
И нет в краю том боли и печали.
Иль нет, скорее здесь пройдёт и совершится
Всё то, что жду я от зимы,
Вот сброшу тягость, и смогу решиться
В явь воплотить свои мечты.
Свидетельство о публикации №117101605162