Не встречаю - провожаю

Тороплюсь я не спеша
Всё равно же не успею
Чего требует душа
Осознать я не сумею
Попросить счастье у бога?
Да услышит – ли не знаю
Я всё чаще у порога
Не встречаю - провожаю
Где друзья и где родные?
Пропадают в никуда
Вокруг женщины чужие…
Ты исчезла без следа
То – ли старость, грехов груз
Иль усталость иль порочность
Жизнь как ниточку от бус
Часто дёргают на прочность
А я очень так хочу
Чтоб жива была бы мама
Плачу я и хохочу
Что комедия, что драма
С ниточки спадают звенья
Катятся по закуткам
А у близких дни рожденья
И дни смерти пополам
Попросить счастье у бога?
Да услышит – ли не знаю
Я всё чаще у порога
Не встречаю - провожаю

Ссылка на видео песни https://youtu.be/PDbM3vJiK_c
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии