Как и сто других
Томный взмах руки.
Ты такой же, ты такой же,
Как и сто других.
И глаза твои фальшиво
Всякий раз горят.
Всё что мёртво, то не живо-
Люди говорят.
Не единственный на свете,
А один из ста.
Исчезая на рассвете,
Не целуй в уста.
Наш простор настолько тесен-
Стены да круги.
Ты не любишь моих песен,
Как и сто других.
Свидетельство о публикации №117101605155