Игра

Ты играешь все игру,
Закрывая к счастью дверь,
Но тобою я не живу,
Все потеряно теперь.

Все растерзано давно,
Воют волки на душе,
Нет здесь счастья, только зло,
Правит нами в тишине.

Нет победы в той игре,
Поражение ведь итог,
Доигрались мы в судьбе,
Тень подходит на порог.

12.10.2017
 


Рецензии