Избранные
Каюсь-грешу, горький удел!
Это подобно вихлянию
Где же безумию предел?
Я не хочу так жить!
Я не хочу падений
Время дано, чтоб любить
Без огорчений сомнений
Истина непогрешима
Правд очень много, знаю
Я против злого режима
Все ярлыки обрываю!
И по Пути проторЁнному
По камням обагрённым
Лечу к Единокровному
в Семью к спасённым!
Лебеди не заклюют
Гадкого "утёнка" знаю!
Есть для юродивых Приют
Там я душой обитаю!
Свидетельство о публикации №117101605140