Рядовой месяц
Что лезут из под земли.
И если ты прыток и ловок,
Из города просто свали.
Вчера в выходной я надубал
Три сорта различных потех.
Пластинки зелёные выдал
Сосновый мне лес для утех.
И серые, милые шляпки
Просили, бери нас скорей.
Коричневый цвет играл в прятки.
Его изощрённость бодрей.
Жена заявила, довольно,
Лукошко в кладовку отправь.
Мне слушать приказ её больно,
И кто из двоих из нас прав?!
Свидетельство о публикации №117101605098