И снова в этом смирном бытии...

И снова в этом смирном бытии,
Во мне бушует страсть и несусветно
Тобою облеклись глаза мои
В всходящей белой дымке предрассветной…
И вот уже сияние небес
И сердце с пущей силою шальное
Вбирает весь божественный процесс,
Что дарит твое тело неземное…
И я всего немыслимого полн,
Лечу подвысь к заоблачному раю,
Как в эмпиреи мчит крылатый челн…
И там еще волшебное узнаю…   


Рецензии