Сон
Куда бежит моя река,
Зачем иду по чей-то воле,
Пока горит моя звезда.
Все что живет и исчезает,
По воле ветреной судьбы,
Свободной птицею летает,
Забыв за прожитые дни.
И как остаток сновидения,
Вчерашней жизни только тень,
Вновь улетает вдохновение,
И затихает моя свирель.
Последний звук, все в дымке тает,
Я доиграл все до конца,
Все в этом мире затихает,
Окончен бал усну и я.
27.09.2017
Свидетельство о публикации №117101605060