Ещё октябрь не опечалил...
Бегущих вдаль за прошлым дум...
Ещё ветра не раскачали
Берёз в редеющем саду.
Ещё так хочется напиться
Воды из свежих родников!
Ещё не скрылись в небе птицы
За грань кудлатых облаков...
Ещё неведенье не мучит,
А всплеск желаний - не порок.
Ещё иду по самой лучшей
Из долгих жизненных дорог!..
Свидетельство о публикации №117101600506
Светлана Митюшова 28.10.2017 21:32 Заявить о нарушении