Мысли вслух 108

ПАВЛЕНСКИЙ ПЁТР-РЕВОЛЮЦИОНЕР?
Поджёг во Франции, не а бы что, а банк!
То тут в Москве, всё что-то жёг, и не
имели органы покоя от него, затем,
поехал он с семьёй в Европу и продолжил
там борьбу за угнетённый пролетариат!
О! Как я рада, за художника-Павленского!
А ещё больше за того, кто там, во Франции,
пригрел его.
Ну, что, теперь вам-там, не скучно?
Впредь наука, про ИДИОТА, лучше прочитать,
чем в гости приглашать!


Рецензии