Дали

Волны уносят нас в разные дали,
Парус любви мы с тобой разобрали,
Сами хотели и сами сожгли,
Мачты надежды заветной мечты.
 
Утро настало и девятого вала,
Нет и впомине средь ясного края,
Только обломки роскошного неба
Тонут в пучине безбрежного моря.

А наверху за каймой стратосферы,
Светит звезда как светила и прежде.
Также загадочна и так же ясна,
Путь озаряет мне молча всегда.


Рецензии