Я не жду, что ты приедешь

Я не жду, что ты приедешь
Посетишь мою обитель,
Ты в другое счастье веришь
И не я твой повелитель.

Я не жду совсем от жизни
Я к себе большого счастья,
О другом мои все мысли,
За окном весит ненастье.

И я думаю о воле,
О дороге, что сбежала,
Не застрять в каком-то горе,
Чтоб душа потом страдала.

Мне сбежать с утра пораньше,
Да куда нибудь сегодня,
Вы другие дали встаньте
Предо мною вместе с солнцем.


Рецензии
Пронзительно!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   16.10.2017 13:58     Заявить о нарушении