***

Время идет,
Люди стареют.
Круговорот —
Уже не изменишь.

Все мы рождаемся,
Все вырастаем,
Все развиваемся,
Все умираем.

Время идет,
Не щадит никого.
Круговорот —
Ты ведь видишь его.

Ты ведь видишь его,
Но не хочешь принять.
Он часть мира сего —
Должен это понять...

18.09.2016


Рецензии