Закат 22. 11. 2016

Лыжи катят- самокатят,
Воздух свежий бьётся в грудь.
После полдника в закате,
Солнце зимнее побудь.

-Не смеркайся,  ещё рано,
В полу- сумерках бегу.
С неба сходит, как с экрана,
Розоватый диск в тайгу.

День короткий догорает,
Лес темнеет на ходу.
Палки скорость добавляют,
Вот и домик на виду.


Рецензии