Хочется весны...

Бывает, снег
Приносит чудеса,
Бывает, век
Уходит в небеса...

Бывает, дождь
Теплее, чем огонь...
Бывает, ждёшь
И тянется ладонь

Погладить вновь
Щенка, который мил,
Свою любовь
И каплю нужных сил

Вдруг подарить...
И станет ночь светлей,
И к счастью нить
Потянется сильней...

И пусть уже
Закончен этот год,
А на душе -
Минут круговорот,

Течёт, идёт,
Нельзя остановить,
Мечта не ждёт...
Стремись собою быть....

Стремись отдать,
Когда берёшь чуть-чуть,
Не прогадать
Свой настоящий путь...

А жизнь - она
Расставит по местам,
Нальёт вина,
Чтоб, как бокал, пуста

Ночь не была,
Раскрасит в белый цвет
Зима... Была...
И вот её уж нет...

Торопит всех
Судьба сегодня быть,
То вниз, то вверх,
То вспомнить, то забыть,

То удивить,
То просто поразить...
То изменить,
То только лишь спросить,

Но чтобы нам
Подкинуть не смогли...
Ты знай, весна
Рождаясь у земли,

Стремится в путь,
К душе и сердцу, там
Одна лишь суть -
И вся та красота,

Что будет, есть,
Рождённая добром...
Тепла не счесть,
Но помнится о том,

Что только мы
Свет можем привнести...
Покой луны
Укажет все пути...

Где мы нужны,
Нужны, как никогда...
Но той весны
Так хочется всегда!    


Рецензии