Просто снег

На первый снег,
Холодный и немой,
Наступит след,
Сольётся с тишиной,

Оставит вновь
Тот кто-то дом, уйдёт,
Вина – любовь,
Его никто не ждёт…

Не ждёт… А он,
А он же помнит всех,
Как яркий сон,
Но чтобы птицей вверху

Сначала бы
Упасть всем суждено…
В огонь судьбы…
Надеясь, всё равно

На то, что есть,
На то, что будет вновь…
В зиме, и есть
Ответная любовь…

Мы ищем то,
Чего у нас и нет…
И дом пустой,
Меняет всё билет…

Один билет,
В другой конец земли…
И он в рассвет,
Уйдёт, как мы ушли…

И станет вдруг
Счастливей во сто крат,
Надежда – друг,
Но лишь вернуть назад

Нельзя, увы,
Чего-то, что в душе…
В плену зимы
Нет прошлого уже,

Всё хорошо,
Меняем день и век…
Всё, что ушло,
Всего лишь - первый снег…   


Рецензии