Прощание
Я помолчу у изголовья,
Ведь за тобою я пойду,
Но только позже, в час безмолвия.
Пусть длится долго этот день,
И вечность эта вот минута,
Я весь дрожу, я только тень,
Чего-то важного, как будто.
Я потерял давно себя,
И душу растерзало время,
Огарок жизнь теперь моя,
Лишь только тлеет, нету света.
Прощаясь, мучаю себя,
Кричу я мир весь проклиная,
Жизнь догорит здесь до конца,
Частицей в небо улетая.
14.08.2017
Свидетельство о публикации №117101604944