Что с того, что образ милый

Что с того, что образ милый
Снится часто мне ночами,
И луна, и вечер тихий,
И дороги пред глазами.

Что с того, что я с тобою
Друг пред другом целый вечер,
Что слегка осенней мглою
Наделён свирепый ветер.

Что не знаю, что со мною,
Отчего всё это снится,
Просыпаюсь я с зарёю,
Чтоб на что нибудь решиться.

Чтоб прийти к тебе сегодня
И сказать о самом главном,
Отнесись ко мне серьёзно
И подумай о прекрасном.


Рецензии