Передышка

Обнимая деву прыткими руками,
Лётчик забывает самолёт.
Хочется остаться с целыми ногами.
Риск большой, он на него плюёт.

Если б эта прыткая красотка,
Кто впилась отчаянно в глаза,
На зрачки взглянула, как в высотке
Он в вираж забрался всем грозя.

Если ускорение кверх ногами,
Туго натянулись все ремни,
Слышен мат, что запрещён богами
Тянет, всех начальников пихни.

А пока недолгий, быстрый отдых.
Получить утеху на земле.
Сильным стать, когда ударит поддых
Взрыв в сирийском небе заимел.


Рецензии