Про Наташу из аптеки
Ведь ты в этой аптеке самый лучший фармацевт
У тебя пока нет несметного богатства
Но за хорошую зарплату ты продаешь лекарства
Ты знаешь что по чем, что зачем, сколько стоит
Что немного возбудит, а что немного успокоит
Ты знаешь что реально плохи шутки с медикаментами
Они чреваты хорошими и плохими моментами
Но у тебя ведь хорошое медицинское образование
Ты знаешь каждому лекарству применение, название
Что вылечит от любой жутковатой болезни
Пара таблеточек в день и вот они уже исчезли
В твоей работе полно доброты и честности
Внимания, заботы и конечно ответственности
И твой девиз:"Я все на свете осилю"
И это нравится крутому охранику Наилю
Свидетельство о публикации №117101604915