Россия словно май

"Песня Иисуса Христа"

Россия словно май,
А мы людское тело.
Россия процветай...
Душа чтоб не старела.

Ты родина моя,
Вокруг родные лица,
Россия выручай,
Чтоб в праздник не влюбиться.

Весёлые деньки!
Вот времечко настало,
Цветущие пеньки,
Весна, душа босая.

Кому родная мать,
Любовь пообещала?
Проснитесь "глухари",
Весна, начало мая!

Россия словно май,
А мы людское тело.
Россия процветай...
Душа чтоб не старела.

Ты родина моя,
Вокруг родные лица,
Россия выручай,
Вот только б не напиться.

Открою вам секрет,
Любовь, какого рода?
-Любовь, она Душа,
-Душа всего народа.

Весёлые деньки!
Вот времечко настало,
Цветущие пеньки,
Весна, душа босая.
          ***
Знай, в Рио на горе,
-С горы видать далёко:
Приехали рабы, с распятием,
В Марокко.

Песнь спели, на горе
Христу кропили ноги:
-Россия спасена!
-Кропите все дороги!

-Россия спасена!
-Кропите все дороги!


Рецензии