Хорошо писать пером

Хорошо писать пером
Вензеля и закорючки
Или шариковой ручкой,
Даже и карандашом.

Изумительно когда
Мысли стройными рядами
На листы ложатся сами,
Без малейшего труда.

Если сложные суждения
Или мудрости веков
Объясняются легко,
Вызывая восхищение

Той, которая всегда.
Чья улыбка – лучик света.
Взгляд – счастливая примета.
Без которой - никогда.
                14.10.2017


Рецензии