Про Олю

Работает в много мебели симпатичная брюнетка

Дома не сидит, зарабатывает монетку

По выходным не потребляет слишком много алкоголя

Она культурная девушка с классным именем Оля

Ее стиль всегда энергичный и ловкий

Она приветливо раздает людям листовки

И чтобы не было она всегда на позитиве

Находит радость во всем, а не только в пиве


Любые трудности Олечке всегда по силе

Богатство и удача ее не позабыли

Она выигрывает часто большие суммы в лотерее

Поэтому ее карманы никогда не пустеют

Все пацаны ей хорошие оценки ставят

Приглашают на свидание, цветочки дарят

И говорят:"Ты просто супер детка

Наилучшая девушка, симпатичная брюнетка"


Рецензии