Про Таню

Ты работаешь Таня в магазине много мебели

Ты человек надежный и весьма проверенный

Никогда не обидишь никого не кинешь

Из главной кассы бабосики никогда не стыришь

Девчонка ты спокойная не злишься не нервируешь

Любого человека хорошо проконсультируешь

И твою коммуникабельность любой полюбит

И по любому в этом магазине что нибудь купит


У входа ты раздаешь людям листовки

Размерам твоей груди завидуют девчонки

И твой рабочий денек всегда ровныи и четкий

Всегда есть с кем пообщаться на протяжении работки

Ты крутая девчонка и в этом нет сомнений

У всех людей про тебя много позитивных мнений

Все твои движения в правильном направлении

Ты всегда на высоте и стремлению к цели


Рецензии