Преломить кусочек с неба хлеба
Только это не поможет жить.
Режет душу криком,все проформа,
Перед бесом как-то надо быть.
Перед Богом петь молитвы трудно,
Незаметен труд души земной.
Рвать пространство криком, это можно,
А сберечь покой души - отстой?
И доколе будем мы божиться,
Сквернословить,обругав на Мать?
Время нам пришло остановиться,
Повинись,чтобы другими стать!
По судьбе изранены укором,
Сами режем правду не боясь.
Только вот душа живет с позором:
Поучает громко,не таясь.
Нет такого права быть всевластным,
Не дано судить:ни дать, ни взять.
Мы в себе порою не подвластны,
Как же можем мы других понять?
Повинись,открой окошко в небо,
Помолись, пусть сходит благодать.
Преломи кусочек неба хлеба,
Чтобы над своей судьбою встать.
16.10.2017
Свидетельство о публикации №117101604884