574. Понедельник

Понедельник - день тяжёлый,
Лишь для тех - кто лоботряс!
Потому, что в воскресенье,
Он не смог воскреснуть враз.
Водку пьянствовал, ругался,
Всем хамил он целый день!
Так устал, что в понедельник,
На работу шёл - как тень!
Нет ни сил и не желанья,
Делать людям лишь добро.
Так живут все тунеядцы!
Вот от них исходит зло!
А к тому, что понедельник
День тяжёлый - просто чушь!
Вы не верьте дармоедам!
Я - за всех работников молюсь!
                ПОНЕДЕЛЬНИК
                16. 10. 2017 год


Рецензии