255. Уж не ласкает нас прохлада

.
.
.
Уж не ласкает  нас  прохлада,
Где, где  тепло   моей  весны.
День  утопает в  тайнах мрака,
Нет  нежных   песен  о любви.


Грустить увы нам не пристало,
Любуйтесь чаще золотом лесов,
Кораллами   рябины   красной
И   красотою    русских   вдов!


Скажи , скажи , как  угодить,
Исполнить как твои желанья?
Как с логикою нам  дружить,
Поможет ,солнышка   сиянье!


Рецензии