Ушёл закат
Летели тучи, прямо на восход,
А где то здесь, над Бабьем летом,
В ночи прошёл на зиму переход.
Пришёл восход, с кровавою Луною,
Он Землю словно кровью обагрил,
А по утру, рябиновой росою,
С рассветом в поле траву окропил.
Холодным, свежим утренним дыханьем,
Прошёлся по оранжевой листве,
Каким то странным отражением,
Всё оказалось, словно в колдовстве.
Исчезло лето, уже в холодной ночи,
Лес опалило буд то бы костром,
А Бабье лето, о зиме пророчит,
Под вечным тайным, утренним шатром.
Валерий
Мезерников
16.10.17.
Свидетельство о публикации №117101604868