Я была шикарна!

Конечно! Я была шикарна! Стрелки (не всегда симметричные), тушь на ресницах, уже не самоплёванная, между прочим (! ), румяна во все многочисленные щёки (мама с бабушкой всегда говорили, что я какая-то бледненькая) и, главное, - помада! Пятислойная. Что ещё? Юбка предельной допустимой длины, а именно, 42,5 см. Это от талии. Я же порядочная! Ну там бюстгальтер прозрачный, колготки с рисунком а-ля "летучая мышь", и скромные австрийские туфли - лодочки (ГУМ, 50 р.. Красные). Интересно, что была я абсолютно непорочна, и искала знакомств в МГИМО, например. В надежде на счастье, совершенно искренне! На худой конец, на наших дискотеках в МГУ. Неудивительно, что там-то Саша (будущий муж, юрфак) меня и не заприметил. Боялся просто к таким красоткам подходить! Как при этом я умудрилась понять математику на мехмате, учась в лучшем ВУЗе страны, загадка века. Если мне кто скажет, что это ненормально для чистой девушки конца 80-х, я просто не пойму! Но мне повезло. Я закончила МГУ, выросла и познакомилась с мужем. Правда, выглядела я тогда уже довольно блекловато...


Рецензии