Счастливчик
В них бесконечность, как твоя душа,
Она похожа на святой огонь,
Как будто скачет в небе алый конь
И алый свет не спутать, ярок он,
Не им ли я счастливчик ослеплен.
Мне нравятся твои черты лица
И кожа нежная, как пух песца.
Твой силуэт скользящий средь домов
И платья в яркой радуге цветов,
Твоя улыбка в свете фонаря
И алых губ весенняя заря.
Ты ,словно новый мир вошла слепя,
Но любишь ли меня , как я тебя?!
Свидетельство о публикации №117101604824
Дмитрий Рогачёв 2 04.11.2017 22:46 Заявить о нарушении