В мир любви!
Но много думал, ждал.
Надеялся увидеть где-то -
Весной сначала, потом летом...
Вот осень постучала в дверь мою,
Задела дверь она твою,
Дождем по крыше пробежалась...
Устала, видимо, в лесу осталась.
Листву в багрянец одевает
И птиц на юг, тоскуя, провожает...
В обнимку с осенью шагаю,
Глазами небо обнимаю,
Ласкаю взором с озимью поля,
Над речкой ивы, тополя.
И слушаю журчание ручья,
Последний крик над лугом журавля,
Синички шелест средь кустов
И щебетание серых воробьев.
Земные запахи вдыхаю,
Рассвет над Бездною встречаю.
Спешу навстречу солнцу я
В преддверии событий дня.
Но в суете сует тебя я не забыл,
И в думах о тебе я жил.
И мысленно к тебе я прикасался,
Довольно часто целовался.
С тобою спать ложился,
Порою ревновал и злился,
И только утро наступало
Сие виденье исчезало...
Бежали месяцы и дни,
Мне не хотелось ждать весны.
Пусть встреча будет в Новый год
И он с тобой нас позовет
Под елку с белыми снегами
С горящими от радости сердцами!
Мы в мир любви уйдем с тобой
Звезда одна с другой звездой!
По небу синему, по млечному пути
Взлетаю я, и ты лети!
Свидетельство о публикации №117101604817